Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости HoReCa

14 марта SWISSAM собирает кондитеров

14 марта в Бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM состоится Круглый стол «Кондитерские и кофейни Петербурга - особенности сладкой жизни». Практики кондитерского бизнеса и журналисты соберутся, чтобы обсудить насущные проблемы и основные тенденции кондитерского рынка города: ищут ли посетители новых впечатлений и находят ли их в заведениях Петербурга? Шеф-кондитеры и управляющие, маркетологи и pr-менеджеры рассмотрят проблемы «кондитерского цеха» с точки зрения технологий, производства, экономики и коммуникаций.

Среди спикеров - представители пекарни-кафе-кондитерской «Волконский», кондитерии Ferma, ресторана «Гости», кондитерской «Foreversweet», нового ресторанного проекта «Biblioteka», сети кондитерских «Буше», кафе «Счастье», интернет-проекта Sweet Weekend. Модератором круглого стола выступит журналист и ресторанный критик Анна Коварская.

В этот же день состоится подведение итогов конкурса «Битва десертов» http://sweetswissam.paperpaper.ru/, организованного интернет-газетой «Бумага» и бизнес-школой SWISSAM. Будут названы и награждены самые популярные среди интернет сообщества произведения кулинарного искусства и самые активные почитатели сладкого. Состоятся дегустации десертов от кондитерских и ресторанов Петербурга.

SWISSAM презентует учебную программу Pastry&Baking, реализуемую совместно с Нью-Йоркским кулинарным институтом (ICE, USA) и готовящую шеф-кондитеров, а также все другие программы для специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.

07.03.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play