Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новые рестораны

"Джигитерия". Лихой подход к грузинской кухне

Антон Пономарев и Денис Сутормин открывают ресторан новой грузинской кухни. Оставив небо итальянским изыскам своих же Макаронников, первый этаж бизнес-центра Арена-холл они отдали Джигитерии – вариациям и экспериментам на тему кавказского гостеприимства. В главной роли – Лали Минджия, уже хорошо известная ценителям по спец меню в тех же Макаронниках.

В Джигитерии интерьер сильно отличается от того, к чему мы привыкли. Авторские люстры соседствуют с витражным остеклением окон; новая мебель перемежается старыми комодами и этажерками.

Что думают по этому поводу сами джигиты-макаронники? «Мы спустились с небес на землю, с крыши – на первый этаж. Но не стали от этого более приземленными, и по-прежнему хотим перевернуть мир, накормив его наилучшим образом. Уверены, в своем потенциале грузинская кухня не уступает итальянской. Она может быть и будет популярной, многогранной, интересной и современной. Мы вам это обещаем».

"Джигитерия". Лихой подход к грузинской кухне. Рестораны Санкт-Петербурга
22.10.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play