Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

Блюда из дичи в ресторане «Золотая орда». Рестораны Санкт-Петербурга

Максим Виноградов, шеф-повар ресторана «Золотая орда» разработал новые блюда из дичи и теперь в меню посетители ресторана смогут найти такие блюда:

«Котлеты из лосятины с овощами «Рататуй» и картофелем Пом-шато» - 490 руб.;

«Запеченая велморская дикая свинья с можжевеловой ягодой, соусом из красного вина и шашлыком из картофеля» - 210 руб.;

«Медвежатина на углях с печеной репой и соусом из красной смородины» - 560 руб.

22.09.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play