Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

Новые блюда от шеф-повара ресторана «Рыба» Николя Лорье

Этой осенью мы предлагаем вам попробовать новые блюда, разработанные шеф-поваром ресторана «Рыба» Николя Лорье.

В разделе «Старты» вы по достоинству оцените салат с сельдереем, пармской ветчиной, яблоком и сыром pecorino al tartufo. Также в меню появилась утиная грудка, обжаренная на гриле. Подается с соусом из бадьяна, хересного уксуса, мёда и изюма на подушке из морковного пюре. Нежное филе трески с ароматным рагу из чечевицы и итальянской копченой панчеттой, маринованное в скандинавском стиле с крупной морской солью, не оставит равнодушным любителей морепродуктов.

Сластён хотим порадовать фантастическим яблочным штруделем – тонкое хрустящее тесто и печеные яблоки с корицей под нежным ванильным соусом.

Всегда рады видеть вас у нас в гостях!

Новые блюда от шеф-повара ресторана «Рыба» Николя Лорье. Рестораны Санкт-Петербурга
07.10.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play