Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

«Старая Таможня» представляет новое охотничье меню!

С наступлением сезона охоты шеф-повар ресторана высокой кухни «Старая Таможня»Виталий Истомин представляет новое охотничье меню:

Охотничье меню

Террин из утки, приготовленной тремя способами: ножка конфи, обжаренная грудка и паштет из утиной печени, сервированный салатом из белой и желтой свеклы - 850 р.

Филе, седло и ножка зайца, сервированные савойской капустой, фуа-гра и пюре из сельдерея - 1120 р.

Традиционный шотландский рябчик, запеченный с каштанами и брюссельской капустой, сервируется картофелем Alumette и хлебным соусом - 1600 р.

Целый фазан, приготовленный в свиной коже (рекомендуется на два человека) - 2600 р.

13.10.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play