En|Ru
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

Рождественское полено в miX in St. Petersburg

На прошлой неделе замечательный шеф-кондитер ресторана miX in St. Petersburg – Александр Перрен (Alexandre Perrin) провел мастер-класс по приготовлению Bouche de Noel (Буш дю Ноэль) - Рождественского полена, так что с этой недели и вплоть до 7 января Вы можете заказать для вашего стола это вкуснейшее традиционное для Франции сезонное угощение.

Размер праздничного десерта Вы можете выбрать сами – максимально 8 порций в одном "полене"

Стоимость одной порции 350 рублей

Рождественское полено в miX in St. Petersburg. Рестораны Санкт-Петербурга
20.12.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play