Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

"Сезон охоты" в ресторане Bellevue Brasserie

Загляните в самую известную русскую кулинарную книгу, "Подарок Молодым Хозяйкам", написанную Еленой Молоховец и опубликованную впервые в 1861 году, и Вы найдете множество рецептов с дичью – супы-пюре и основные блюда из кабана, рябчиков, куропаток.

Отель «Кемпински Мойка 22» уважает русские традиции и с удовольствием поддерживает их, добавляя некоторые современные тенденции. Наш шеф-повар, Дидье Рейбель, объявляет Сезон Охоты и предлагает новое меню в ресторане "Бельвью Брассери" – легкие закуски, ароматные супы и восхитительные основные блюда из дичи.

"Сезон охоты" в ресторане Bellevue Brasserie. Рестораны Санкт-Петербурга
09.10.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play