Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

Сезон блюд из тыквы в James Cook

С 31 октября в пабах «James Cook» стартовал оранжевый тыквенной сезон. Шеф-повар Игорь Кузнецов приготовил из этого удивительно полезного и вкусного овоща три блюда, позаботившись как о мясоедах, так и о вегетарианцах.

Рекомендуем начать знакомство с сезонным спецпредложением, заказав суп-пюре с имбирем и кокосовым молоком (180 р.).

Сезон блюд из тыквы в James Cook. Рестораны Санкт-Петербурга

Любители мяса птицы, наверняка, остануться в восторге от жареной утиной грудки с тыквенным пюре и сливочным соусом (620 р.).

Сезон блюд из тыквы в James Cook. Рестораны Санкт-Петербурга

А вегетарианцы по достоинству оценят ароматный рис с запеченной тыквой и чипсами из пастернака (220 р.).

Сезон блюд из тыквы в James Cook. Рестораны Санкт-Петербурга

Помните, что тыква не только поднимает настроение своим ярким и жизнерадостным цветом, но и признана одной из самых полезных ягод на планете. Она содержит большое количество кальция, калия, фосфора, железа, меди, фтора и цинка. А в тыквенной мякоти очень много каротина, витаминов С , группы В и других полезных для организма веществ.

01.11.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play