Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

Новинки меню в ресторане Jerome

У Жерома новые блюда! Для начала - потрясающий куриный паштет. Сперва думаешь, что это гусь, ну хотя бы утка, ну не бывает такой куриная печень. Оказалось - бывает.

Полдюжины пшеничных тостов, щепоть крупной морской соли и баночка с паштетом. Как варенье. Единолично убрать не пытайтесь. Опасно. Тут как раз закуска для дружеского разговора под красное. Как моему дедушке говорила в 1939-м на Дальнем Востоке внушительных размеров буфетчица, “Приходи с товарищем”.

Затем ньокки. Где найти особые задушевные слова для простых золотистых ньокков с томатным соусом и пармезаном? И нужны ли они?

И наконец, утка. Из Франции. Утиная грудка. Розовое магре. То есть магре розе. С инжиром. В соусе из меда и демигляса. С кубиками картофеля, зажаренного с вешенками и чесноком. От демигляса картошка сладкая. Да и инжир отлично справляется с функцией какого-ниудь брусничного варенья. А вешенки, что называется, оттеняют, оттеняют. Духовитость утки.

Пришла осень. И снова хорошо.

Новинки меню в ресторане Jerome. Рестораны Санкт-Петербурга
22.11.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play