Новости ресторанов
Устричный сезон в Chin Chin cafe продолжается
Каждый четверг устрицы Фин де Клер по специальной цене - 99 руб. за штуку.
Главная гастрономическая примета осенних и зимних месяцев - это, безусловно, устрицы. Манящий вкус устриц ценили кельты, греки и римляне еще две тысячи лет назад. А в былые времена без этого благородного моллюска не обходилось ни одно французское пиршество. В домах XVIII века устрицы были желанным гостем - их запекали в пирогах, фаршировали ими домашнюю птицу, начиняли свинину и баранину. Интерес к устрицам по-прежнему высок - сегодня этот деликатес занимают ведущие позиции гастрономических рейтингов.
Chin Chin Cafe каждый четверг приглашает на устричные ужины. Фин де Клер No. 2 - одна из лучших фермерских устриц с ореховым ароматом и йодированном привкусом - по специальной цене 99 руб. за раковину.

|