Новости ресторанов
12-14 февраля - гастроли Андреа Мильяччо в Chin Chin Cafe
12-14 февраля в Chin Chin Café пройдут гастроли Шеф-повара ресторана L’Olivo (Capri Palace Hotel & Spa, Capri) Андреа Мильяччо.
Chin Chin Café продолжает традицию гастрономических ужинов и в феврале кухню ресторана на несколько дней возглавит титулованный Шеф-повар Андреа Мильяччо (Капри, Италия).
Шеф-повар Андреа Мильяччо в свои тридцать лет добился значительных высот и успехов — за плечами немалый опыт работы в престижных ресторанах Швейцарии, Порто Эрколе (Италия), Капри. А ресторан L’Olivo (Capri Palace Hotel & Spa*) с приходом Андреа был отмечен двумя звездами Мишлен. Основной акцент шеф-повар делает на блюда средиземноморской кухни, в каждом из которых читается неповторимый почерк. Главная философская идея Андреа Мильяччио — создавать современную высокую кухню из низкокалорийных блюд, приготовленных из органических продуктов.
12 и 13 февраля в Chin Chin Café пройдут два гала-ужина, где гости смогут познакомиться с необычным авторским видением итальянской кухни от Андреа Мильяччо. К примеру, знакомые равиолли будут поданы с сибасом и устрицами, баклажаном «пармеджано стайл», а филе красной кефали — с подкопченной рикоттой и фуа-гра.
14 февраля, в День всех влюбленных, ресторан сделает гостям уникальное предложение — каждый, кто пожелает, сможет заказать фирменные блюда от именитого шеф-повара, который будет готовить на кухне Chin Chin Cafe в течение всего дня.
12, 13 февраля
Сбор гостей в 19:30.

|