Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

31 марта и 5 мая - пасхальный бранч в Bellevue Brasserie

31 марта и 5 мая - пасхальный бранч в Bellevue Brasserie. Рестораны Санкт-Петербурга

Пасха в России - совершенно особый, светлый и добрый праздник. В потрясающих соборах Петербурга проводятся пасхальные службы, хозяйки пекут куличи и красят яйца, верующие собираются семьей или с друзьями на пасхальный обед. В отеле «Кемпински Мойка 22» мы чтим этот праздник и приглашаем гостей на Пасхальный Бранч как на католическую и протестантскую пасху, так и на православную.

Пасхальный Бранч

31 марта и 5 мая, 12:00 – 15:00

Маринованные королевские креветки на гриле

Террин из фуа-гра и спаржи

Террин из лосося и морских гребешков под соусом Pernod

Карпаччо из говядины, руккола и грибы под трюфельным соусом

Террин из крольчатины с травами в желе

Телятина под соусом из тунца

Пармская ветчина с дыней

Моцарелла Буффало и томаты

Салат бар

---

Бараньи ребрышки, приправленные травами, подаются с жареным чесноком

Говядина «Веллингтон»

Говядина «Веллингтон», фаршированная крольчатиной

Морской черт в соли

Морепродукты

Станция по приготовлению пасты под разными соусами

Ньокки с тыквой и шалфеем

Овощной рататуй

Картофель с розмарином

---

Классическая русская Пасха под соусом из малины

Кулич

Пирожное «Башня» с ванильным кремом Таити

Пирожные и муссы в ассортименте

Фруктовый салат “Мойка 22”

Тирмису на клубничном карпаччо

Станция по приготовлению блинов с различными начинками

31.01.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play