Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

Корюшка утреннего улова в James Cook

В James Cook стартовало сезонное предложение - жареная корюшка, которая в этом году, несмотря на позднюю весну, наоборот оказалась ранней.

Мы следим, чтобы рыбу вылавливали из Финского залива непосредственно перед отправкой в наши бары, а размер каждой особи был не менее 15 сантиметров!

Каждое утро, пока Вы еще сладко спите, мы закупаем не более 10 кг корюшки, чтобы все гости могли насладиться только свежей рыбой (с красными жабрами, серебристыми спинками и легким запахом огурцов).

Именно поэтому рекомендуем всем бронировать места заранее и уточнять.

Наши повара обжаривают рыб в масле до золотистой корочки и подают с кусочком ароматного лимона. А что может быть лучше классики?

Корюшка утреннего улова в  James Cook. Рестораны Санкт-Петербурга Корюшка утреннего улова в  James Cook. Рестораны Санкт-Петербурга
13.03.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play