Новости ресторанов
7 апреля - эногастрономический вечер в Chin Chin Cafe
7 апреля, в рамках проекта «Эногастрономические вечера регионов мира» Chin Chin Cafe представляет свой первый ужин, посвященный итальянскому региону Пьемонт.
Италия обладает едва ли не самой яркой и известной за пределами страны кухней, каждый регион которой отличается особенными кулинарными и винными
предпочтениями. В этот вечер Chin Chin Cafe предлагает отправиться в Пьемонт - гастрономическую столицу Италии, родину белых трюфелей, ароматных сыров и великолепных вин.
7 апреля вас ждет классический ужин в три курса – традиционные итальянские блюда в авторской подаче от шеф-повара Александра Куренкова. Каждый курс будет сопровождать правильное вино от сомелье Сергея Гаврилова.
МЕНЮ ВЕЧЕРА
Aperitivo-
NV ASTI TENIMENTI CA`BIANCA
1 курс
Гребешок в соусе Х.О.
2010 Gavi dei Gavi. Etichetta Nera. Piemonte
2 курс
Ризотто с лесными грибами и шафраном
2010 BARBERA D`ASTI TEIS TENIMENTI CA`BIANCA
3 курс
Говядина в устричном соусе с овощами
2007 Barolo Vietti. Castiglione. Piemont
В завершении вечера сомелье ресторана угостит гостей дижестивом.
Сбор гостей: 19:30
Стоимость ужина: 3500 руб.

|