Новости ресторанов
Летнее меню Chin Chin Cafe
С приходом долгожданного тепла бренд-шеф Александр Куренков придумал
специальное предложение, которое особенно актуально для жаркого летнего дня. Экзотические фрукты, интересные сочетания и оригинальная подача каждого блюда – главные особенности летнего меню Chin Chin Cafe.
Тартар из гребешка с икрой тобико и морские гребешки с сальсой из сельдерея, кинзы и перца халапеньо на старт. Легкий и яркие салаты – салат из креветок, авокадо и лайма, свежие томаты с мягким сыром и кориандром. Йогуртовый суп из запеченной свеклы с орехами или суп из авокадо с мясом краба на ледяной подушке. А на десерт следует попробовать томаты черри со свежей клубникой, шариком пломбира и базиликом – самое то для знойного лета.

|