Новости ресторанов
Осеннее таежное меню GUSTO
Это осенью шеф- повар Фабрицио Фатуччи приготовил нечто новое для любителей смелых сочетаний - в меню ресторана GUSTO - таежная тематика. На кулинарные эксперименты его вдохновил лес, дерево , запах сосны – отражение этому и нашлось в новых авторских блюдах и необычной подаче , например, на коре. Стерлядь в березовом соку с тыквой и вареньем из шишек, щечки теленка с орзотто,грушей и дымом из розмарина карпаччо из утиной грудки с грушей и белыми грибами и еще много авторских блюд мастера. А на сладкое совсем новые десерты: шоколадный крем с карамелью и кристаллами соли, тарталетки с белым и молочным шоколадом, муссом из каштанов и мороженым из тыквы и уже полюбившаяся ромашковая панна кота с карамелизированными яблоками и медовым мороженым!




|