Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

Тыквенный сезон в ресторане "Серафино"

Любят ли итальянцы тыкву?

Осень. В разгаре тыквенный сезон. Что же приготовил для петербуржцев Стефано Ди Корато, итальянский шеф-повар ресторана «Серафино»?

Спешите попробовать следующие позиции тыквенного меню:

• Суп-пюре из тыквы с амаретти - 290 руб.

• Ризотто с домашней сальсичей и соусом из тыквы - 360 руб.

Тыквенный сезон в ресторане "Серафино". Рестораны Санкт-Петербурга
10.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play