Новости ресторанов
30 января - 1 февраля в ресторанах Пробка и Моццарелла бар: California dreamin' on such a winter's day!
Всех Mamas & Papas (а также их совершеннолетних детей) ждем в ресторанах Probka на Добролюбова и Моццарелла на трехдневном празднике по мотивам путешествия Арама Мнацаканова через Атлантику.
Только три дня на обед и ужин – Красота по-американски в преломлении итальянской кухни. И калифорнийские красные.
В программе:
30 января – 1 февраля
Моццарелла Бар
Вина: Zinfandel Kendall Jackson 2011 и Pinot Noir La Crema 2011
Специальное блюдо – Ризотто алла вачинара (по-римски)
31 января – 2 февраля
Пробка на Добролюбова
Вина: Zinfandel Kendall Jackson 2011, Pinot Noir La Crema 2011 и Verite La Muse 2001 (100 баллов по шкале Роберта Паркера)!
Специально в пару к винам вкуснейшие пасты: гарганелли с фазаном и каламарата алла вачинара

|
|