Новости ресторанов
Пост в Stage Illusions restaurant от шефа Максима Марьина
Салаты
Французский салат из овощного жульена с апельсиновым филе и фруктовым соусом.
Стильный Итальянской салат с Рукколой, вялеными томатами, спаржей, медовой грушей с соусом Песто.
Микс хрустящих овощей, салатных листьев с оригинальной заправкой в греческом стиле.
Супы
Холодный Томатный суп в испанском стиле с овощами green, тыквенными семечками и бальзамическим кремом.
Суп-бордо из маринованной свеклы, сельдерея с пряными травами и постными ржаными тостами.
Нежный Крем-суп из лесных грибов, шампиньонов с трюфельным маслом и хрустящим луком.
Горячие блюда
Молодой деревенский картофель с грибочками, жареным луком и зеленым горошком.
Овощная лазанья в японском стиле на рисовой бумаге с томатами-пронто и оливковом топенадо.
Запеченные томаты с гранатовым соусом «Наршараб», грецким орехом и веточкой тимьяна по-восточному
Десерты
Восхитительная «Груша порто» с традиционным клубничным Кули и свежей мятой.
Запеченная тыква с грецким орехом, брусникой и липовым медом.
Легкий шоколадно-апельсиновый мусс, с карамельным соусом, свежей ягодой и рисовыми «хрустатами».

|