Новости ресторанов
Новинки в меню в James Cook!
У нас пополнение специального предложения двумя позициями:
1 - Картофель по-московски.
Тонко нарезанный картофель, приготовленный во фритюре, с солью.
Замечательная закуска к пиву.
Как говорят клиенты, «Вкус, как в детстве».
2 - Мидии.
Потрясающие беломорские мидии готовятся по желанию клиента в трех разных видах:
1 - в белом вине,
2 - в томатном соусе,
3 - в сливочном соусе.
Мидии доставляются в пабы James Cook живыми и не проходят процесс заморозки.
И, наконец, у нас появился новый десерт.
Мармелад.
Шеф кондитер James Cook придумала потрясающие сочетания вкусов:
Вишня/Кориандр
Абрикос/Розмарин
Апельсин/Корица
Мармелад готовится из свежих фруктов и совершенно замечательный, как на вид, так и на вкус.

|
|