Новости ресторанов
ПРАЗДНИК СИЦИЛИЙСКОЙ КУХНИ в Моццарелла Бар 18 – 20 АПРЕЛЯ
Самые вкусные блюда Сицилии по рецептам из последней поездки Арама Мнацаканова, а также потрясающие сицилийские вина
Только на несколько дней в меню настоящие сицилийские блюда:
Сицилийская Капоната
Рагу ягненка с мятой и эстрагоном
Тунец на гриле с томатами по-сицилийски
Сицилийские канноли с кремом из рикотты
Кроме того:
19 апреля
Арам Мнацаканов лично расскажет о своей недавней поездке по Сицилии, самых интересных местах и культуре острова, а также о традиционных рецептах сицилийской кухни.
в 18:00 - Моццарелла бар на Большом
в 20:00 - Моццарелла бар на Московском

|
|