Новости ресторанов
Весенний Итальянский Fusion в GUSTO
Этой весной Синьор Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO приготовил для своих гостей нечто совершенно оригинальное и неожиданное - в меню GUSTO появились новые блюда. Привычные для России продукты в сочетании с итальянскими подаются в необычной интерпретации и в итоге получается великолепный гастрономический эксперимент, итальянский Fusion. В качестве закуски: щечки чилийского сибаса с артишоками и соусом из пекорино и черного трюфеля, пармантье из копченого порея и картофеля с щупальцами осьминога на первое, утиная грудка с чесночным соусом из вишни и бейби пореем на второе, а на десерт - великолепный весенний "цветок" с шоколадным бисквитом и чизкейком из мелиссы... Добро пожаловать в GUSTO!

|