Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в GUSTOMAESTRO!

В середине осени GASTROGURU в самом разгаре и на пятки уже наступает "модный " месяц фестиваля- ноябрь.

Самые актуальные кулинарные тренды этого сезона представят шеф-повара , которые сейчас находятся в авангарде гастрономии, которые ломают старые устои, они сейчас творят свою, новую кухню!

Увидеть привычные продукты , которые были выращены в нашей полосе, в новом свете поможет Антон Абрезов на мастер-классе "Вкус есть". Из винограда мы приготовим не вино, а варенье, из гречки сделаем попкорн, а из малосольных огурцов - граните.

Сторонником гастрономии без привязки к региону, "независимой кухни", Дмитрием Блиновым, шеф-поваром ресторана DUO предлагается приготовить три блюда: "Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой","Мидии,суп и брускетта","Тунец Татаки в остром соусе".

Сергей Фокин выбрал морскую тематику, поэтому на его мастер-классе "Интеллектуальная кухня" мы будем готовить 3 блюда с морепродуктами.

Бренд-шеф ресторана Le Cristal Рустам Тангиров предлагает приготовить локальные продукты в современной интерпретации !

Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в GUSTOMAESTRO!. Рестораны Санкт-Петербурга
28.10.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play