Описание
На улице Рубинштейна на месте Black Books bar команда Frank запускает новый пивной бар с едой, где все меню построено вокруг одного продукта. На этот раз в центре гастрономической концепции не ребрышки, а куриные крылья. Название не случайно:
ребята не на шутку собрались составить конкуренцию гиганту куриного стритфуда.
Классические Kentucky в хрустящей панировке с соусом ранч, пикантные пряно-острые японские с устричным соусом и имбирем, известные острые Buffalo с соусом дор-блю, самые необычные - черные копченые крылья, а также многие другие - хрустящие, сочные, в яркой щедрой подаче с гарниром и рукодельным соусом от брусники до шоколада. Локомотив меню разнообразен, но демократичен - за самое дорогое блюдо в меню планируют просить не более 360 рублей. Помимо крыльев в Kentucky можно будет попробовать салат с копченой курицей и куриные стрипсы, бургер с курицей и куриный суп и некуриные бобы эдамаме и луковые кольца. Из напитков классика и крафт: в пивной карте 8 разливных и не менее 30 бутылочных сортов, сидры.
Помещение Black Books преобразится: за дизайн отвечает Дмитрий Давыдов, обещают веселую, даже экстравагантную атмосферу бара, живую зелень, броские цвета и
кафельную желтую плитку - в таком оформлении и нарядной подаче еды и пива место претендует на самое яркое место на Рубинштейна.
По словам создателей Kentucky , это не точка фастфуда с концепцией eat and go, а оригинальный и привлекательный формат монопродукта, который выведет крылышки из закусок в разряд полноценного блюда. "Мы хотим, чтобы гости приходили к нам выпить-
перекусить, а уходили с сознанием того, что наелись до отвала." - говорит Алексей Родионов-Зражевский, совладелец Kentucky.
Команде Frank уже удалось вывести ребрышки в ранг основного блюда, теперь желающих плотно подкрепиться ждет новый гастрономический тренд - крылышки в каждой тарелке.