Описание
На Большой Зелениной, 34 открылся ресторан и кофейня Theobroma — проект Ольги Яровиковой и команды Amazing Cacao, посвященный шоколаду и какао-бобам. Название ресторана выбрано не случайно. Theobroma – род деревьев тропических лесов Центральной и Южной Америки, на которых произрастают фрукты, дающие какао-бобы. Миссия Theobroma – познакомить петербуржцев и гостей города с настоящим органическим шоколадом и гаммой невероятных вкусовых сочетаний, которые можно получить из какао-бобов и их ближайших родственников рода Theobroma. Ведь какао – это далеко не только десерты и напитки: это безграничный мир разнообразных вкусовых оттенков, неожиданных сочетаний и потрясающих гастрономических открытий. Раскрыть многогранность этого удивительного продукта помогает концепт-шеф ресторана Иннокентий Регентов и шеф-повар Александр Зуев. В каждом блюде – от закусок до супов, от горячего до лимонадов, – в том или ином виде присутствуют ингредиенты, полученные из растений рода Theobroma и шоколад.
Посещений: 12, за текущий месяц: 1, за сегодня 1