Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

 

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами. Рестораны Санкт-Петербурга

Повар кулинарной школы GUSTOMAESTRO Александр Денисов

Ингредиенты на 6 порций:

Стебель сельдерея - 150 гр.

Морковь - 150 гр.

Шпинат - 300 гр.

Сливки 38 % - 200 мл.

Коктейль из морепродуктов- 500 гр.

Чеснок - 10 гр.

Оливковое масло - 50 гр

Петрушка - 50 гр.

Молочная пенка - 100 мл

Лук репчатый- 200 гр.

Специи

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами. Рестораны Санкт-Петербурга

1. Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности.

2. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.

3. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного состояния.

4. Морепродукты размораживаем, выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и чесноком.

5. Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбиков,звёздочек или других привлекательных форм, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.

6. В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play