Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

 

Тар-тар из говядины, велюте из чернил каракатицы, печеные овощи, лаванда

Тар-тар из говядины, велюте из чернил каракатицы, печеные овощи, лаванда. Рестораны Санкт-Петербурга

Шеф-повар ресторана Legran Алексей Квасов

Ингредиенты

Тар-тар из говядины, велюте из чернил каракатицы, печеные овощи, лаванда. Рестораны Санкт-Петербурга

- Филе говядины 100 гр

- Морковь 30 гр

- Свекла 30 гр

- Лаванда 2 гр

- Чернила каракатицы 10 гр

- Оливковое масло 30 гр

- Яйцо куриное 1 шт.

- Соль 2 гр

- Перец 1гр

Тар-тар из говядины, велюте из чернил каракатицы, печеные овощи, лаванда. Рестораны Санкт-Петербурга

Овощи запечь и крупно нарезать, мясо нарубить, заправить морской солью и свежемолотым перцем.

Тар-тар из говядины, велюте из чернил каракатицы, печеные овощи, лаванда. Рестораны Санкт-Петербурга

Оливковое масло, желток, чернила каракатицы, лаванду тщательно перемешать в глубокой миске

Тар-тар из говядины, велюте из чернил каракатицы, печеные овощи, лаванда. Рестораны Санкт-Петербурга

Выложить мясо на тарелку, полить соусом и украсить лавандой

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play