Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем
Шеф-повар ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи готовит Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем
Ингредиенты на 1 порцию:
Телятина – 3 филе по 50 гр.
Отварной картофель – 100 гр.
Тимьян
Розмарин
Оливковое масло
Белые грибы – 30 гр.
Карамель из бальзамического уксуса
Способ приготовления:


Обжарить телятину на гриле.


Картофель отварить, измельчить с помощью вилки, приправить солью, перцем, тимьяном и оливковым маслом. Отправить в микроволновку на 2 минуты.


Обжарить грибы на сковороде в оливковом масле с чесноком и розмарином.

Выложить на блюдо слоями мясо, грибы и картофель

Украсить карамелью из бальзамического уксуса и веточкой тимьяна.
|