Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

 

Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем

Шеф-повар ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи готовит Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем

Ингредиенты на 1 порцию:

Телятина – 3 филе по 50 гр.

Отварной картофель – 100 гр.

Тимьян

Розмарин

Оливковое масло

Белые грибы – 30 гр.

Карамель из бальзамического уксуса

Способ приготовления:

Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем. Рестораны Санкт-Петербурга Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем. Рестораны Санкт-Петербурга

Обжарить телятину на гриле.

Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем. Рестораны Санкт-Петербурга Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем. Рестораны Санкт-Петербурга

Картофель отварить, измельчить с помощью вилки, приправить солью, перцем, тимьяном и оливковым маслом. Отправить в микроволновку на 2 минуты.

Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем. Рестораны Санкт-Петербурга Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем. Рестораны Санкт-Петербурга

Обжарить грибы на сковороде в оливковом масле с чесноком и розмарином.

Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем. Рестораны Санкт-Петербурга

Выложить на блюдо слоями мясо, грибы и картофель

Мильфей из телятины с белыми грибами и молодым картофелем. Рестораны Санкт-Петербурга

Украсить карамелью из бальзамического уксуса и веточкой тимьяна.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play