Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

 

Тар-тар из говядины с рукколой и артишоками

Шеф-повар ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи готовит Тар-тар из говядины с рукколой и артишоками

Ингредиенты на 1 порцию:

Вырезка говяжья - 100 гр.

Лук-шалот - 10 гр.

Лимонный сок

Соль, перец

Масло оливковое

Руккола – 10 гр.

Артишоки – 30 гр.

Вяленые томаты – 20 гр.

Пармезан – 5 гр.

Способ приготовления:

Тар-тар из говядины с рукколой и артишоками. Рестораны Санкт-Петербурга Тар-тар из говядины с рукколой и артишоками. Рестораны Санкт-Петербурга

Порезать говядину мелкими кубиками.

Тар-тар из говядины с рукколой и артишоками. Рестораны Санкт-Петербурга Тар-тар из говядины с рукколой и артишоками. Рестораны Санкт-Петербурга

Добавить к мясу оливковое масло, сок лимона, соль, перец и мелко порезанный лук-шалот. Перемешать.

Тар-тар из говядины с рукколой и артишоками. Рестораны Санкт-Петербурга

В центр тарелки сервировать мясо, сверху вяленые томаты и артишоки.

Тар-тар из говядины с рукколой и артишоками. Рестораны Санкт-Петербурга

На овощи выложить рукколу и украсить листьями пармезана. Поперчить.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play