Тар-тар из говядины с рукколой и артишоками
Шеф-повар ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи готовит Тар-тар из говядины с рукколой и артишоками
Ингредиенты на 1 порцию:
Вырезка говяжья - 100 гр.
Лук-шалот - 10 гр.
Лимонный сок
Соль, перец
Масло оливковое
Руккола – 10 гр.
Артишоки – 30 гр.
Вяленые томаты – 20 гр.
Пармезан – 5 гр.
Способ приготовления:


Порезать говядину мелкими кубиками.


Добавить к мясу оливковое масло, сок лимона, соль, перец и мелко порезанный лук-шалот. Перемешать.

В центр тарелки сервировать мясо, сверху вяленые томаты и артишоки.

На овощи выложить рукколу и украсить листьями пармезана. Поперчить.
|