Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

 

Дорада по-ливорийски

Рецепт от шеф-повара ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи

Ингредиенты на 1 порцию:

Дорада – 1 шт.

Соус Наполи - 50 гр.

Оливки Tondo - 15 гр.

Оливки Gaeta - 15 гр.

Белое вино - 30 гр.

Рыбный бульон - 50 гр.

Каперсы - 3 гр.

Томаты черри - 50 гр.

Соус Наполи:

Чеснок – 3 гр.

Репчатый лук – 20 гр.

Оливковое масло – 30 гр.

Томаты в собственном соку – 50 гр.

Базилик – 15 гр.

Соль

Сахар

Дорада по-ливорийски. Рестораны Санкт-Петербурга Дорада по-ливорийски. Рестораны Санкт-Петербурга

Распластовать дораду на 2 филе

Удалить косточки из оливок

Готовим соус Наполи: чеснок и репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты в собственном соку, уварить наполовину. Взбить блендером. Добавить базилик, соль и сахар по вкусу.

Дорада по-ливорийски. Рестораны Санкт-Петербурга

В рукав для запекания выложить филе дорады, полить соусом Наполи, посыпать оливками, влить вино и рыбный бульон. Посолить, поперчить.

Дорада по-ливорийски. Рестораны Санкт-Петербурга

Связать пакет шпагатом и запекать в духовом шкафу 12-15 минут при температуре 180 гр.

Дорада по-ливорийски. Рестораны Санкт-Петербурга

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play