Каре ягнёнка с овощным рататуем
Рецепт сочного каре ягнёнка, гарнированного овощным рататуем от Фабрицио Фатуччи!
Ингредиенты на 1 порцию:
Каре ягненка – 2 шт.
Тостовый хлеб – 100 гр.
Тимьян – 10 гр.
Розмарин – 10 гр.
Петрушка -10 гр.
Шалфей – 10 гр.
Мука – 10 гр.
Яйцо – 1 шт.
Цукини – 30 гр.
Баклажан – 30 гр.
Красный лук – 30 гр.
Чеснок – 3 гр.
Паприка- 40 гр.
Соль – 1 гр.
Перец – 1 гр.
1. Готовим панировку:
Тостовый хлеб зачищаем от корок и подсушиваем в духовом шкафу.
Подсушенный хлеб измельчаем в блендере вместе с травами.
2. Зачищенное каре нарезать на порции (по 2 штуки на порцию), накрыть пищевой пленкой, слегка отбить. Посолить, поперчить, запанировать в муке, яйце и подготовленной панировке.
3. Цукини, баклажан, красный лук и паприку нарезать кусочками толщиной, примерно, в 1 см. На оливковом масле обжарить чеснок, тимьян, цукини и баклажан. Убрать чеснок и тимьян, остальные овощи посолить и поперчить.

4. На сливочном масле обжарить подготовленное каре, гарнировать овощным рататуем.


|
|