Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

 

Каре ягнёнка с овощным рататуем

Рецепт сочного каре ягнёнка, гарнированного овощным рататуем от Фабрицио Фатуччи!

Ингредиенты на 1 порцию:

Каре ягненка – 2 шт.

Тостовый хлеб – 100 гр.

Тимьян – 10 гр.

Розмарин – 10 гр.

Петрушка -10 гр.

Шалфей – 10 гр.

Мука – 10 гр.

Яйцо – 1 шт.

Цукини – 30 гр.

Баклажан – 30 гр.

Красный лук – 30 гр.

Чеснок – 3 гр.

Паприка- 40 гр.

Соль – 1 гр.

Перец – 1 гр.

1. Готовим панировку:

Тостовый хлеб зачищаем от корок и подсушиваем в духовом шкафу.

Подсушенный хлеб измельчаем в блендере вместе с травами.

2. Зачищенное каре нарезать на порции (по 2 штуки на порцию), накрыть пищевой пленкой, слегка отбить. Посолить, поперчить, запанировать в муке, яйце и подготовленной панировке.

3. Цукини, баклажан, красный лук и паприку нарезать кусочками толщиной, примерно, в 1 см. На оливковом масле обжарить чеснок, тимьян, цукини и баклажан. Убрать чеснок и тимьян, остальные овощи посолить и поперчить.

Каре ягнёнка с овощным рататуем. Рестораны Санкт-Петербурга

4. На сливочном масле обжарить подготовленное каре, гарнировать овощным рататуем.

Каре ягнёнка с овощным рататуем. Рестораны Санкт-Петербурга Каре ягнёнка с овощным рататуем. Рестораны Санкт-Петербурга

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play