Печенье с пармезаном, артишоками и вялеными томатами
Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана "Густо", представляет рецепт печенья с пармезаном, артишоками и вялеными томатами
Ингредиенты:
Фундук жареный 150гр
Пармезан 150гр
Рикотта 150гр
Оливковое масло
Соль,перец
Вяленые томаты
Артишоки маринованные
Способ приготовления:
1. Готовим печенье:
Смешать молотый фундук с измельченным пармезаном.
Полученную смесь высыпать на дно формочек для выпечки. Поставить формы в микроволновую печь примерно на 1 минуту, дав сыру расплавиться.
Остудить. Извлечь получившееся печенье из формочек.
2. Готовим крем:
Рикотту выложить в миску, добавить оливковое масло, соль и перец. Взбить венчиком. Выложить массу в кондитерский мешок.
3.Выдавить немного рикотты на печенье, декорировать кусочком артишока и вяленого томата.

|
|