Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

 

Печенье с пармезаном, артишоками и вялеными томатами

Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана "Густо", представляет рецепт печенья с пармезаном, артишоками и вялеными томатами

Ингредиенты:

Фундук жареный 150гр

Пармезан 150гр

Рикотта 150гр

Оливковое масло

Соль,перец

Вяленые томаты

Артишоки маринованные

Способ приготовления:

1. Готовим печенье:

Смешать молотый фундук с измельченным пармезаном.

Полученную смесь высыпать на дно формочек для выпечки. Поставить формы в микроволновую печь примерно на 1 минуту, дав сыру расплавиться.

Остудить. Извлечь получившееся печенье из формочек.

2. Готовим крем:

Рикотту выложить в миску, добавить оливковое масло, соль и перец. Взбить венчиком. Выложить массу в кондитерский мешок.

3.Выдавить немного рикотты на печенье, декорировать кусочком артишока и вяленого томата.

Печенье с пармезаном, артишоками и вялеными томатами. Рестораны Санкт-Петербурга

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play