Ru|En
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

В ресторане «Паруса» заработало новое осеннее меню

В ресторане «Паруса» заработало новое осеннее меню. Полностью обновились разделы супов и десертов, появились интересные и необычные позиции в разделах горячих блюд и салатов.

Из новинок – сицилийский томатный суп из томатов Пронто с креветками, мидиями, кальмарами и лососем (310 р.), тепан гюнику из филе говядины с рисом, яйцом и овощами (250 р.), африканский сом горячего копчения с соусом Берблан из собственной коптильни (140 р.), котлета киевская с чесночным маслом (240 р.), куриные снеки в беконе (290 р.)и многое другое.

Как говорит Александр Фоменко, «содержательно - это эксплуатация русских сезонных продуктов и французских кулинарных техник. Тыква, баклажаны, перец, помидоры, груши, капуста и яблоки превращаются в террины, пюре, супы-крем, галеты, тарты. Цены - стали значительно меньше, а блюда стали - еще вкуснее. Над качеством кухни и обслуживания ведется постоянная работа».

В ресторане «Паруса»  заработало новое осеннее меню. Рестораны Санкт-Петербурга
05.10.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play