О заведении Паруса
Кухня: Европейская, итальянская, русская
Средний счет:
1500—2500 руб.
Время работы: с 12:00 до последнего гостя
Заказ столика:
(800) 234 3426
| Комментарии | 48 |
|---|---|
203 отзыва
|
|
Паруса
м. Крестовский остров
Петровская коса., д. 9
Тел.
www.parusa-spb.ru
-
Песто (итал. pesto) - итальянский соус из оливкового масла, базилика,
-
Стейк (англ. Steak) – кусок говядины толщиной не менее 3 см,...
-
Бешамель (фр. béchamel) – французский базовый соус на основе ру и...
Бешамель (фр. béchamel) – французский базовый соус на основе ру и молока.
-
Волован (фр. vol-au-vent) – французская закуска из слоеного теста в...
Волован (фр. vol-au-vent) – французская закуска из слоеного теста в форме башенки с начинкой.
-
Бри (фр. brie) – французский мягкий сыр из сырого коровьего молока.
Бри (фр. brie) – французский мягкий сыр из сырого коровьего молока.