En|Ru
(800) 234 3426
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

Шеф-сомелье в ресторане «Паруса»

Александр Бурмистров - член Санкт-Петербургской гильдии сомелье, сотрудничал со многими ресторанами города, создавал винные карты для официальных ужинов руководства футбольного клуба «Зенит» и для официальных обедов с участием губернатора... Его заслуги можно перечислять бесконечно, и мы очень гордимся тем, что теперь такой профессионал - часть нашей команды!

Если у Вас возникли затруднения с выбором вина на мероприятие, расскажите Александру своих о вкусовых предпочтениях и желаемой цене, а он с радостью поможет подобрать подходящие варианты. Не знаете, что лучше подойдет к мясу, а что к рыбе — наш сомелье как никто другой поможет с этим! Он подготовит сет-меню с подачей вин под конкретное блюдо. Планируете винный ужин или выездное мероприятие? Александр Бурмистров все организует.

А самым искушенным гостям предлагаем уникальную услугу — создание винного погреба. Александр сможет найти и купить по самой выгодной цене уникальные вина Франции, Италии и Испании и менее дорогие, но не менее редкие.

Шеф-сомелье в ресторане «Паруса». Рестораны Санкт-Петербурга
25.04.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play