Описание
Ресторан «Садахар» - это умелое сочетание европейской и грузинской кухни, реализация высокого ресторанного европейскогосервиса в атмосфере грузинского гостеприимства.
Интерьер ресторана более чем самобытный. Презентабельный холл, стены двух залов ресторана расписаны вручную. В зоне Грузии - кавказский пейзаж, в зоне Прованс - Европейский, на веранде – вернисаж и одновременно выставка-продажа картин Снежаны Щипитильниковой. На втором этаже здания ресторана - 3 больших банкетных зала вместимостью до 130 человек. По выходным и праздникам в «Садахар» играет живая музыка.
Ресторан «Садахар» обладает богатым меню: блюда грузинской кухни здесь умело дополнены безусловными хитами европейского повседневного меню, что делает пребывание в ресторане комфортным для любого гостя, вне зависимости от настроения и аппетитов. Народная грузинская пословица говорит: «Гость — посланник Бога». В случае если гость, захочет блюдо, в меню отсутствующее, ему стоит лишь сказать об этом официанту, и - будь то суп из белых грибов или что-то специфическое - высказанное пожелание в мгновение ока будет исполнено.
Грузинская кухня - это прежде всего свежее молодое мясо, и готовить его здесь умеют. Порой гости заводят спор, поймав себя на том, что баранину от телятины отличить просто не возможно - мясо всегда свежайшее. Ягненок с лечо и кутабами, хинкали, чахохбили, мясо на мангале - одни из лучших в городе.
Неразделимы грузинская кухня и грузинские приправы. Обилие овощей, зелени и узнаваемый вкус специй - неповторимые признаки грузинской аутентики. Все используемые приправы и специи везутся в «Садахар» прямиком из солнечной Грузии, так как в России аутентичного качества этих, во многом определяющих вкусовые характеристики блюд, ингредиентов - не найти.
И последнее, «Садахар» спешит порадовать своих постоянных и будущих гостей, отличной новостью - домашние с пылу с жару хинкали здесь начали делать на вынос. Ресторанное качество по более приятной цене (на вынос - в районе 50 руб., например, за баранину).
Вам от души будут рады в ресторане «Садахар»!